Рубрики
Статьи

Почему мы не пишем цены?

В комментариях в нашем сообществе VK часто спрашивают – «Сколько это стоит?», «Почему вы не пишите цены?». Ответ: чтобы не называть нереальных цен. Цена услуги зависит от многих факторов. Вот некоторые из них:

1) Расстояние до объекта
Чем дальше объект, тем выше расходы на бензин, амортизацию, рабочее время.

2) Особенности участка
Подъездные пути, состояние почвы на участке. Иногда техника не может заехать или застревает, приходится вытаскивать её.

3) Размер и особенности объекта
Например, состояние сносимого дома или измельчаемых пней. Время измельчения сухого соснового пня и свежего берёзового отличается примерно в 2 раза. Другой пример: по фотографии была озвучена предварительная цена за снос дома. При осмотре дом оказался почти в два раза больше и цена, соответственно, выше. Поэтому при сносе и ряде других работ для определения окончательной цены нужен реальный осмотр объекта.

4) Объем работы
Мелкие работы (на 1-2 ч) нам целесообразно брать только по высокой цене. В противном случае мы работаем в убыток, особенно если объект далеко.

5) Утилизация
Мы не выкидываем мусор в кусты, а утилизируем его на мусорных полигонах. Это стоит денег, стоимость зависит от объёма.

Добавим, что мы нацелены достижение результата (решение проблемы), а не на почасовую работу. К тому же, одну и ту же работу можно сделать по-разному, в зависимости от ситуации.

Поэтому, чтобы не вводить вас в заблуждение, мы не пишем цены. Звоните +79212575612 и мы обсудим, как решить вашу задачу.